★ Огромная база документации для предприятий общепита!
★ Готовые рекламные баннеры, для размещения на ваших сайтах!
★ 25% комиссионных! От 10 продаж увеличиваю до 30% !
★ Страница с рекламными материалами Сборник-рецептур.рф/partn/
Детали о курсе Сборник технологических карт - часть 7
Ролл Банзай\n Ролл Бонито\n Ролл Гейша\n Ролл Кайсен\n Ролл Калифорния в кунжуте\n Ролл Калифорния с крабом\n Ролл Калифорния с лососем\n Ролл Лотос\n Ролл Микадо\n Ролл Мияко\n Ролл Нагано\n Ролл Ниппон\n Ролл Нияма\n Ролл Рикю\n Ролл Сакура\n Ролл Самурай\n Ролл Сегун\n Ролл Такаяма\n Ролл Токио\n Ролл Филадельфия\n Книга №4Японская кухня.РоллыЦена:Салат Цезарь с курицей\n Салат Греческий\n Борщ\n Солянка сборная мясная\n Жульен куриный\n Спагетти Карбонара\n Картофель фри\n Куриное филе по-Французски\n Плов с курицей\n Овощи запеченные на гриле\n Медальоны из говядины\n Котлета по-Киевски\n Крылья куриные в медовом соусе\n Компот ягодный\n Ассорти овощное\n Книга №5Самые популярныеблюдаЦена:Шашлык из свинины\n Шашлык из курицы\n Рулетики куриные с беконом\n Котлеты домашние\n Купаты из свинины\n Колбаски Баварские\n Тефтели\n Шницель из курицы\n Голубцы Ленивые\n Перец фаршированный\n Цыплята табака\n Книга №6Полуфабрикатыиз мяса и птицыЦена:Пицца Барбекю\n Пицца Гавайская\n Пицца Карбонара\n Пицца Маргарита\n Пицца Мясная\n Пицца Пепперони\n Пицца Сицилия\n Пицца Столичная\n Пицца Цезарь\n Пицца Четыре сезона\n Книга №7ПиццаЦена:Бифштекс рубленый\n Жаркое по-домашнему\n Люля-Кебаб из говядины\n Печень с жареным луком\n Стейк из говядины\n Шашлык из говядины\n Желудки куриные в сметанном соусе\n Куриная голень в панировке\n Куриное филе, запеченное под сыром\n Отбивная из индейки в сырной панировке\n Книга №8Горячие блюдаиз мяса и птицыЦена:Салат Цезарь с семгой\n Салат овощной с маслом\n Салат Оливье\n Салат Столичный\n Салат Боярин\n Салат Сельдь под шубой\n Салат Мимоза\n Салат Нежность\n Салат Пикантный\n Салат СударушкаКнига №9Самые популярныесалатыЦена:Баклажан, запеченный с креветками и сыром\nБаклажан, запеченный с морепродуктами и сыром\nГигантские мидии\nЖареные тигровые креветки\nЖаркое из кальмаров\nЖульен Морской\nИспанская паэлья с крабами и моллюсками\nКальмар фаршированный террином из лосося\nКальмары в сливочном соусе\nКальмары на тепане с овощами\nКреветки в соусе песто\nКреветки отварные\nМидии в сливочном соусе\nПивная тарелка\nСковорода морепродуктов\nТемпура из морепродуктов\n Глава 2: Блюда из мяса\nАссорти мясное на гратаре\nБараний окорок \"Вулкан\"\nБаранина с виноградом\nБефстроганов из говядины\nБиточки мясные в сметанном соусе\nБризоль\nБуженина духовая с томатным соусом\nБуженина из свиной шейки\nГовядина отварная\nГовядина по-мексикански\nГовядина с белой фасолью\nГовядина с бэби-кукурузой и маринованным луком\nГовядина с овощами\nГовядина с овощами, запеченная в баклажане\nГовядина с овощами, запеченная в хлебе\nГовяжий язык под сыром\nГовяжья печень с зеленым горошком, по-французски\nГолубцы \"Ленивые\"\nГолубцы мясные\nГолубцы\nГорячее ассорти в ореховом соусе\nГуляш из говядины\nГуляш из свинины\nДимляма\nДолма из виноградных листьев\nЖаркое в горшочке\nЖаркое из баранины с черносливом\nЖаркое из бараньих ребрышек\nЖаркое из телятины в сливочном соусе\nЖаркое по – домашнему\nЗапеканка из макарон с мясом \"По-флотски\"\nЗапеканка из макарон с мясом\nЗапеканка картофельная с мясом\nЗапеченная ножка ягненка с тимьяном и розмарином\nЗразы, фаршированные печенью и рисом\nКабоб лаззат из свинины\nКаре молодого барашка-гриль\nКартофель с мясом по-крестьянски\nКолбаски бараньи с пряными травами\nКолбаски свиные\nКолбаски свиные с грибами\nКорейка ягненка с луково-винным соусом\nКорзина из свинины с жульеном\nКотлета Боярская с грибами\nКотлета домашняя\nКотлеты из индейки\nКотлеты Классические\nКотлеты Мериленд\nКотлеты Пожарские\nКусочки свинины с травами и кальвадосом\nЛагман\nЛюля-кебаб из говядины\nЛюля-кебаб в жировой сетке\nМанты с бараниной\nМанты с говядиной\nМедальоны из телятины Карбонара с Тальятелле\nМедальоны из телятины с цитрусовым соусом\nМясное трио\nМясные крученики\nМясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом\nМясо жареное с овощами\nМясо по-гречески\nМясо по-французски\nМясо по-Чеченски\nМясо Царское\nОкорок свиной, запеченный\nОстрые ушки к пиву\nОтбивная из печени\nОтбивная из свинины в сухарях\nОтбивная с грибами и сыром\nОтбивная свиная\nПапер-Беф\nПельмени \"Домашние\" со сметаной\nПерец, фаршированный мясом и рисом\nПечень жареная с луком\nПечень по-строгановски\nПечень с жареным луком\nПлов из баранины\nПлов из свинины\nПоджарка из свинины\nРёбрышки свиные\nРостбиф из телятины\nРулет из свинины с курагой и шпинатом\nРулет из свинины с овощами и специями\nРулетики из свинины по-Пекински\nРулька ягненка по-Алжирски\nСвиная вырезка, шпигованная курагой\nСвиная вырезка, шпигованная черносливом\nСвиная корейка гриль\nСвиная корейка под шубой из копченого сыра\nСвиная косичка с беконом\nСвиная рулька с соусом \"Чен-Ли-Сан\"\nСвинина в миндальной корочке с вишневым соусом\nСвинина в пряно-горчичном соусе\nСвинина жареная (корейка)\nСвинина на сковороде\nСвинина под шубой\nСвинина с апельсинами\nСвинина с грушей в шафрановом соусе\nСвинина с дарами моря\nСвиной окорок Вулкан\nСвиные медальоны с грибным соусом\nСвиные ребрышки тушеные в пиве\nСкоблянка из баранины\nСтейк Pepperonchino\nСтейк из говядины\nСтейк из говядины с медовым луком и картофельным пюре\nСтейк из говядины Техас\nСтейк из свинины на косточке\nСтейк из свинины с сырными крокетами\nСтейк из телятины с черничным соусом\nСтейк свиной\nСувлаки из бараньей мякоти\nСувлаки из говяжьей вырезки\nТелятина Орлов\nТелятина с рисом и свежими овощами \"Рокфор\"\nТефтели\nТурнедо с фуа-гра\nТушеная свинина\nФиле свинины с вялеными томатами\nФилей говяжий с пьяной грушей\nФирменная свинина\nХашлама\nШаурма в лаваше со свининой\nШашлычки свиные\nЯгнятина с овощами, запеченная в баклажане\n Глава 3: Блюда из птицы\nГусь с картофелем, чесноком и луком-шалотт\nЖаркое из курицы\nЖульен из куриной грудки\nЖульен с грибами и курицей\nКабоб лаззат из курицы\nКолбаски куриные с грибами\nКолбаски куриные\nКонкассе из курицы\nКотлета куриная\nКотлета по-киевски\nКуриное филе в пармезановой корочке\nКуриное филе в соусе Терияки\nКуриное филе с виноградом\nКуриное филе с японским омлетом\nКуриное филе, запеченное под сыром\nКуриные крылышки в остро - сладком соусе\nКуриные крылышки на мангале\nКуриные крылышки с мандариновым джемом\nКуриные шашлычки\nКуриный бон-бон с огуречным соусом\nКуриный окорок с картофелем и красной фасолью\nКурица в сливочном соусе\nКурица в соусе Карри\nКурица запеченная\nКурица тушеная в соусе по-домашнему\nКурица фаршированная\nКурица, маринованная в пиве\nКуры, запеченные без кости, с сыром и орехами\nЛюля из куриной грудки\nЛюля из курицы\nМясо курицы, запеченное с сыром и грибами\nОкорочка куриные запеченные\nОтбивная куриная в сухарях\nПерепелиное гнездо\nПечень куриная с яблоками\nПлов из курицы\nПотрошок куриный с луком\nПтица по-Столичному\nПулярик\nРулет из индейки с клюквенным соусом\nРулетики куриные фаршированные\nСациви из курицы\nСердечки куриные с луком\nТефтели из курицы\nТорт с курицей и грибами\nУтиная грудка с пьяной вишней\nУтиная ножка в пикантном соусе\nУтка с яблоками\nФиле индейки в пикантном соусе\nФиле куриное в пикантном соусе\nФиле куриное по-французски\nЦыплёнок с кориандром\nЦыплята табака\nЧахохбили из курицы\nЧахохбили\nШашлык из куриной мякоти на мангале\nШашлычки из индейки\nШашлычки из разбитых сердец\n Глава 4:Блюда из рыбы\nГорбуша под маринадом\nДвое в лодочке\nДорадо гриль\nЗапеканка рыбная\nКарп жареный с луком\nКарп, запеченный с капустой\nКарп Черная Хризантема\nКомпозиция из филе дорадо и барабульки\nКороль и Капуста\nКотлеты из щуки\nКрасная рыба в сливках под сыром\nМорской волк на пару\nМорской язык с соусом грибным кисло-сладким\nОладьи из красной рыбы\nОсетр, запеченный целиком\nРулет из морского языка с лососем под шапкой из копченого сыра\nРулет из судака с лососем под шапкой из копченого сыра\nРыба (пеленгас или судак) запеченная целиком (фаршированная)\nРыба в кляре (пеленгас)\nРыба в темпуре\nРыба жареная под маринадом\nРыба с овощами\nСазан жареный\nСазан фаршированный\nСазан, тушенный с пивом и пряностями\nСемга в соусе Терияки\nСемга жареная\nСемга паровая\nСемга, с овощами запеченная в фольге\nСтейк из лосося \"Бабочка\"\nСтейк из семги\nСтейк из семги на гриле\nСудак в кляре\nСудак жареный\nСудак, запеченный целиком (фаршированный)\nСудак под сырным соусом\nСудак с салатом\nСудак, запеченный с овощами\nТелапия в кляре\nТолстолоб жаренный с луком\nТреска жареная в кляре\nУгорь с овощами WOK\nФиле кефали в остро - сладком соусе\nФиле пангасиуса жаренное\nФиле судака в картофельном панцире\nФиле судака с креветками\nФиле судака с овощами в картофельном кольце\nФиле судака с огуречным конфитом\nФиле судака с томатной сальсой\nФорель, запеченная с овощами в фольге\nФорель радужная с овощами\nФорель, запеченная с грибами в сливках\nШницель Особый\nЩука, фаршированная грибами и беконом\n Глава 5: Паста\nПенне Кватро Формаджи\nСпагетти Болоньезе\nСпагетти Карбонара\nСпагетти с маслом\nСпагетти с морепродуктами\nСпагетти с соусом Песто по-Неапольски\nТальятелле с грибами\nЧерные спагетти Ди Маре\n Глава 6: Пицца\nПицца А-ля Меридиан\nПицца Американ Хот\nПицца Венециано\nПицца Ди Поло\nПицца Дон Карлеоне\nПицца Квадро Стаджиони\nПицца Маргарита\nПицца Мини с ветчиной и грибами\nПицца Мини с куриным филе\nПицца Мини с мясом\nПицца Оазис\nПицца Прошутто\nПицца Прошутто Э Фунги\nПицца Пьемонтезе\nПицца с карбонатом и грибами\nПицца с куриным филе и грибами\nПицца с сосисками и грибами\nПицца Три Формаджи\n Глава 7: Сэндвичи\nСэндвич с сыром Бри и маринованными корнишонами\nБрускетта с тунцом и печеным перцем\nКлаб-сэндвич\nПотрошок в булке\nСэндвич Баварский\nСэндвич Городской с беконом и сыром Дор Блю\nСэндвич Крок Мадам\nСэндвич Норвежский\nСэндвич по-Тайски с кисло - сладким соусом\nСэндвич с индейкой и эстрагоном\nСэндвич с моцареллой\nСэндвич с рубленой говяжьей котлетой\nСэндвич с тунцом\nСэндвич Чикен Цезарь\nТосты с консервированным тунцом\n Глава 8: Гарниры\nАссорти из запеченных овощей\nБаклажан-Цветок\nГречка с белыми грибами\nГрибной кокот\nГрибной микс жареный\nЗакуска из баклажан по – Абхазски\nКабачки фаршированные\nКартофель Айдахо\nКартофель жареный с грибами\nКартофель отварной\nКартофель фри\nКартофельные дольки в кожуре\nКартофельные драники\nЛобио\nОвощной микс гриль\nОвощной мильфёй с томатной сальсой\nПерец, фаршированный овощами и рисом\nРагу из овощей\nРагу овощное весеннее\nРисовый микс с овощами\nФасоль стручковая жареная\nЦветная капуста – фри\nЦветная капуста, жаренная во фритюре\nЧечевица с кинзой\nШампиньоны в сметане\nШампиньоны фаршированные\nЯпонский рис с томатной сальсойКнига №1ГорячиеблюдаЦена:Ассорти из рыбы\nАссорти из солений с роллами из пекинской капусты\nАссорти из солений\nАссорти мясное\nАссорти овощное\nАссорти фруктовое с виноградом\nАссорти фруктовое\nАссорти хуторянское\nБаклажаны маринованные\nБаклажаны с сырно - чесночным соусом\nБутерброд с красной икрой\nБутерброд с красной рыбой\nГрибы маринованные\nДомашние разносолы\nЗавиванец\nЗакуска из маринованных овощей\nЗакуска из семги\nЗакуска по – Русски\nЗаливное из языка\nКапрезе Антипасти\nКарпаччо из говядины с прованской заправкой\nКарпаччо из говядины соусом \"Roquefort\"\nКарпаччо из свежих томатов\nЛимон\nМаслины\nМясная нарезка\nМясная тарелка\nМясное плато\nМясное плато №2\nНарезка универсальная\nОвощное плато\nПармская ветчина с дыней\nРулет из лосося в картофеле \"Респи\"\nРулет из мягкого сыра в японском омлете\nРулет из свинины с овощами\nРулет куриный с сыром и паприкой\nРыбная тарелка\nРыбное плато\nСациви из Баклажан-Фри\nСациви из Болгарского перца-гриль\nСациви из зеленой фасоли\nСельдь с луком\nСырная тарелка\nФруктовая тарелка\nФруктовая тарелка №2\nХолодец с горчицей\nЯзык с хреном\n Глава 2: Суши и роллы\nАссорти классических японских роллов\nАссорти роллов в омлете\nРолл Аляска\nРолл Бофу\nРолл Калифорния\nРолл Магуро Аками\nРолл Окинава\nРолл острый с крабом и икрой\nРолл с авокадо\nРолл с лососем\nРолл с тунцом\nРолл с угрем\nРолл Супер Динамит\nРолл Филадельфия\nРолл Ясай Маки\nСпайси Сяке суши\nСуши по-Русски\nСуши с лососем\nСуши с тунцом\nСуши с угрем\nХамачи суши\n Глава 3: Салаты\nКоролевский тар-тар из креветок\nЛетний салат с рукколой и клубникой\nМорковь с сыром чесноком и майонезом\nМорковь с яблоками и изюмом\nМорковь сладкая с орехами\nОливье с раковыми шейками\nРуккола c креветками\nСалат Австрийский\nСалат Адмиралтейский\nСалат Айвари\nСалат Аксинья\nСалат Али-Баба\nСалат А-ля Руссия\nСалат Английский\nСалат Анжелика\nСалат Антильский\nСалат Анютины глазки\nСалат Ассирийский\nСалат Ачи-Чук\nСалат Барракуда\nСалат Белая берёзка\nСалат Боярин \nСалат Бриз\nСалат Буковский\nСалат Вальдорф с ветчиной и сыром\nСалат Вальдорф с говяжьим сердцем\nСалат Вацлавский\nСалат Вдохновение\nСалат Венгерский\nСалат Венецианский купец\nСалат Венеция\nСалат Венский\nСалат Виктория\nСалат Винегрет\nСалат Витаминный\nСалат Влажский\nСалат Восторг с карбонатом\nСалат Восторг с семгой\nСалат Восточный\nСалат Греческий\nСалат Грибной\nСалат Гурман\nСалат Дали\nСалат Дальневосточный\nСалат Дачный\nСалат Дебеф\nСалат Де-Голль\nСалат Деликатес из балыков\nСалат Деревенский\nСалат Дижонский\nСалат Ералаш\nСалат из авокадо с креветками\nСалат из белокочанной капусты с кальмарами\nСалат из буженины\nСалат из ветчины и грибов\nСалат из говядины со свеклой\nСалат из говяжьей печени с овощами\nСалат из говяжьей печени\nСалат из запеченного сладкого перца с чечевицей\nСалат из индейки\nСалат из кальмаров с куриным филе\nСалат из кальмаров со сладким перцем и луком\nСалат из кальмаров\nСалат из капусты с огурцом\nСалат из карбоната с яблоком\nСалат из копченого сыра\nСалат из копченой курицы с грибами\nСалат из краснокочанной капусты\nСалат из креветок с авокадо\nСалат из креветок с рисом\nСалат из креветок со свежими шампиньонами\nСалат из куриного филе с ананасом\nСалат из куриного филе с виноградом\nСалат из куриного филе с грибами\nСалат из куриного филе с курагой\nСалат из куриного филе с крахмальной лапшей\nСалат из куриной грудки-гриль с креветками\nСалат из лосося с красной икрой\nСалат из морепродуктов к пиву\nСалат из моркови с сыром\nСалат из моркови с яблоком\nСалат из морских водорослей\nСалат из мягкого сыра с телятиной\nСалат из огурцов и маслин\nСалат из Пекинской капусты с огурцом\nСалат из редиса\nСалат из свежей капусты\nСалат из свежих овощей Весенний\nСалат из свежих овощей с сырными крокетами\nСалат из свежих овощей с сыром и майонезом\nСалат из свежих овощей\nСалат из свежих помидор с анчоусной заправкой\nСалат из свеклы с черносливом\nСалат из свинины с редькой\nСалат из свинины с рукколой\nСалат из свинины\nСалат из семги с икрой летучей рыбы\nСалат из семги с овощами\nСалат из трех видов мяса\nСалат из утиной грудки с виноградом\nСалат из утиной грудки с сырыми шампиньонами\nСалат из филе куриного с ананасами\nСалат из филе судака в лаймовом маринаде\nСалат из цветной капусты и лука – фри\nСалат из шампиньонов с картофелем и ветчиной\nСалат из языка с авокадо\nСалат из языка с грибами\nСалат из языка с картофелем\nСалат Император\nСалат Итальяно\nСалат Итальянский\nСалат Итахо\nСалат Каприз с ветчиной и грибами\nСалат Каприз с крабовыми палочками\nСалат Карельский\nСалат Классический\nСалат Клеопатра\nСалат Коммерсант\nСалат Корзина\nСалат Королевский\nСалат Крабовый\nСалат Крабовый с грибами\nСалат Купеческий\nСалат Лагуна\nСалат Лас – Вегас\nСалат Любительский\nСалат Мечта\nСалат Мимоза\nСалат Морской\nСалат Морской коктейль\nСалат Моцарелла\nСалат Мясное наслаждение\nСалат Мясной\nСалат Надежда\nСалат Наслаждение\nСалат Неаполь\nСалат Нежность\nСалат Нежный\nСалат овощной с кальмарами\nСалат овощной с маслом\nСалат Огонек\nСалат Оливье года\nСалат Оливье с колбасой\nСалат Острый из баклажан\nСалат Острый из капусты\nСалат Отец\nСалат Охотничий\nСалат Париж\nСалат Пикантный из языка с говяжьим сердцем\nСалат Пикантный с креветками\nСалат Пикантный\nСалат по-Английски\nСалат по-домашнему\nСалат по-Итальянски\nСалат по-королевски\nСалат Польский\nСалат по-Мексикански\nСалат Праздничный\nСалат Россия\nСалат Русский из говядины\nСалат Русский из сельди\nСалат Русский из семги\nСалат с ананасом и куриным филе\nСалат с гигантской креветкой и апельсином\nСалат с грибами шитаке и жареным тофу\nСалат с жареным угрем\nСалат с кальмарами и овощами\nСалат с креветками и апельсином\nСалат с пармской ветчиной\nСалат с семгой и фаршированными помидорами черри\nСалат с телятиной и авокадо\nСалат с тунцом и запеченным перцем\nСалат с уткой и жареными опятами\nСалат Салями\nСалат Себастьян\nСалат Северное сияние\nСалат Сельдь под шубой\nСалат Си-фуд\nСалат со свежей капустой с огурцом\nСалат Средиземноморский\nСалат Столичный\nСалат Сырный\nСалат Сюрприз\nСалат Таврический\nСалат Таинственный остров\nСалат Теплый из запеченных овощей с пряными травами\nСалат теплый из куриной печени\nСалат теплый из морепродуктов\nСалат теплый из семги и куриного филе\nСалат теплый из ягненка\nСалат теплый с тигровыми креветками\nСалат теплый Сицилийский\nСалат теплый со шпинатом\nСалат Тоскана\nСалат Фантазия с крабовыми палочками\nСалат Фантазия с курицей\nСалат Фантазия с семгой\nСалат Французский\nСалат Фрау Мюллер\nСалат Фруктовый\nСалат Цезарь с креветками\nСалат Цезарь с куриным филе\nСалат Цезарь с семгой\nСалат Шер из морепродуктов\nСалат Шторм\nСалат Экзотика\nСалат Эллада\nСалат-коктейль из ветчины\nСалат-коктейль из кальмаров\nСалат-коктейль с креветками\nСалат-Мангал\nСалат–табуле с индейкой и финиками\nСвекла с сыром, чесноком и майонезом\nТар-Тар из копченой форелиКнига №2Холодные закускии салатыЦена:Багет\nБулочка пшеничная с кунжутом\nБулочка с кунжутом по-деревенски\nКекс с вишневой и шоколадной начинкой\nКурник\nКурник блинный с куриным фаршем\nМексиканские пирожки с мясом Эмпанадас\nМексиканские пирожки с сыром Синакопита\nПирог из сдобного теста с курицей и грибами\nПирог из сдобного теста с мясом\nПирог из сдобного теста с овощами\nПирог из сдобного теста с печенью и картофелем\nПирог из сдобного теста с семгой и брокколи\nПирог Подорожник\nПирог с капустой и грибами\nПирожки жареные с картофелем\nПирожки жареные с печенью\nПирожки печеные с вишней\nПирожки печеные с повидлом\nРулет сдобный\nСлойка с творогом и орехами\nСлойка с яблоками и изюмом\nХачапури по-Аджарски\nХворост\nХлеб домашний\nХлеб формовой\nЧебуреки\n Глава 2: Блинчики\nБлинчик с заварным кремом\nБлинчики Донские\nБлинчики Креп-Сюзет\nБлинчики по-Волховски\nБлинчики с бананом и шоколадом\nБлинчики с ветчиной и сыром\nБлинчики с ветчиной, сыром и грибами\nБлинчики с джемом\nБлинчики с жареным лососем\nБлинчики с изюмом, медом и орехами\nБлинчики с красной икрой\nБлинчики с курицей и грибами\nБлинчики с мясом и грибами\nБлинчики с мясом и капустой\nБлинчики с мясом и рисом\nБлинчики с мясом\nБлинчики с начинкой Наслаждение\nБлинчики с начинкой по – Колумбийски\nБлинчики с печенью\nБлинчики с рисом и яйцом\nБлинчики с семгой и сыром Филадельфия\nБлинчики с семгой\nБлинчики с сердцем и грибами\nБлинчики с сыром Маскарпоне\nБлинчики с сыром Фета\nБлинчики с сыром\nБлинчики с творогом и курагой\nБлинчики с творогом и сгущенным молоком\nБлинчики с творогом и черносливом\nБлинчики с творогом, курагой и черносливом\nБлинчики с яблоками и корицей\nБлинчики с яйцом и рисом\nБлинчики со сгущенным молоком и орехами\nБлинчики со сметаной\nБлинчики Строганов\nБлинчики с куриным жульеном с сыром\nБлины с грибами в сметане\nКлубный креп\nКреп Карибский\nКреп Монплезир\nРусские блины на дрожжах\n Глава 3: Десерты\nБанан-фламбе\nБананы в карамельном соусе\nБисквит маковый\nВишнево-ромовый десерт\nДесерт из чернослива\nДесерт Кинхи\nДесерт Клубничный экстаз\nДесерт Панна Кота\nДесерт Персиковый чизкейк\nДесерт Пэшн\nДесерт Семифредо\nДесерт Тирамису\nДесерт Черный лес\nДесерт Шварцвальд\nЖареное мороженое\nЖареные бананы\nЖареный шоколад\nЖеле апельсиновое\nЖеле из шампанского с фруктами\nЖеле яблочное\nЗапеканка творожная\nКорзиночка с сухофруктами в карамели\nКрем из манго с ликером Малибу\nКрем из манго\nКрем из маскарпоне с апельсином\nКрем с вишней и кедровыми орешками в бокале\nКрем Трюфельный\nКрем-брюле\nЛадду из сухофруктов\nМеренга Фарчита\nМороженое Вишня в шоколаде\nМороженое Клубника в облаках\nМороженое Мельба\nМороженое Пьяная вишня\nМороженое с горячими лесными ягодами\nМороженое с орехами\nМороженое с орехом и шоколадом\nМороженое с топпингом\nМороженое с топпингом и взбитыми сливками\nМороженое с фруктами\nМороженое с шоколадом\nМороженое с взбитыми сливками и сиропом\nМороженое Тирамису\nМороженое Тропический остров\nМороженое Тропический экстаз\nМороженое Умопомрачение\nПерсиковая тортилья\nПесочное пирожное с рафаэлло\nПесочное пирожное с фруктами\nПесочное пирожное с шоколадом и курагой\nПеченье Бачи ди Дама\nПеченье с шоколадом\nПирожное Картошка\nПирожное Корзиночка\nПирожное Крем-брюле\nПирожное Мятная Террина\nПирожное Пина Колада\nПирожное Черный шар\nПончики творожные\nПрофитроли с заварным кремом\nПрофитроли с мороженым\nСалат с мороженым Мультифрут\nСладкая Кесадилья\nСырники\nСырное пирожное\nТар-тар из клубники с кремом Маскарпоне\nТорт Ди Амарена\nТорт Крем-карамель\nТорт Маковый\nТорт Малибу\nТорт Медовик\nТорт Наполеон\nТорт Ночолла Аль Шоколато\nТорт Сицилийский\nТропический микс\nТропическое фламбэ\nТыква печеная с медом и орехами\nТыквенное ризотто\nФруктовая темпура\nФрукты на теппане с обжаренным мороженым\nФрукты с орехами и йогуртом\nЧизкейк Айриш Крим\nЧизкейк Бейлиз\nЧизкейк Нью-Йорк\nЧизкейк Шоколадный\nШарлотка с яблоками\nШашлычки фруктовые\nШоколадный кекс Брауниз\nШтрейзель-мусс\nШтрудель тыквенный\nШтрудель яблочный\nШтрудель ягодный\nЯблоко, запеченное с ванильным кремом\nЯблоко, запеченное с рисом и медом\n Глава 4: Напитки\nАбрикосовый физ\nКисель облепиховый\nКоктейль молочный\nКомпот из сухофруктов\nКомпот фруктовый\nКомпот ягодный\nМорс из малины\nМорс из черной смородины\nНапиток лимонный\nНапиток Тархун\nСмузи Бейби-Бумер\nСмузи Бора-Бора\nСмузи Вайлд Дин\nСмузи Ванилла Хауз\nСмузи Крейзи Микс\nСмузи Мангомания\nСмузи Микадо\nСмузи Пэрэдайз\nСмузи Сэнбин\nСмузи Фруктовая страсть\nСмузи Фрут энд Нат\nСмузи Чери микс\nУзвар из сухофруктов\nФреш ананасовый\nФреш из яблока с сельдереем\nФреш морковно-яблочный\nФреш морковь с сельдереем\nФреш персиковый\nФреш цитрусовый\nФреш яблоко с грейпфрутом\nФрэш ДрагоценныйКнига №3Хлебобулочные изделия,десерты и напиткиЦена:Удачи Вам в развитии Вашего кафе или ресторана!С помощью этого сборника рецептур Вы привлечете тысячи клиентов.Благодарю за доверие!\n Через 1-2 минуты сборник рецептур\n придет Вам на почту.При покупке сразу 3 частей сборника рецептур Вы получаете в подарок\n605 технико-технологических карт, оформленных в соответствии с ГОСТ 31987-2012
Краткая информация о курсе Сборник технологических карт - часть 7
Сборник рецептур для питания школьников - часть 7. Технологическая карта № 43. . Настоящая технологическая карта распространяется на салат картофельный с соленым огурцом и зеленым горошком, вырабатываемый МКП «Комбинат питания. Читати щеСборник рецептур для питания школьников - часть 7. Технологическая карта № 43. Наименование кулинарного изделия (блюда): САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ. Номер рецептуры: № 42. Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. Могильного М.П., 2007 г. 1. Область применения. Настоящая технологическая карта распространяется на салат картофельный с соленым огурцом и зеленым горошком, вырабатываемый МКП «Комбинат питания здоровое детство» и реализуемый в общеобразовательных учреждениях. 2. Требования к сырью. Приховати 5 Технологическая карта на проведение входного контроля материалов применяемых на объекте: КС»Порт» в составе стройки . Технологические карты на газоснабжение скачать. 1 Технологическая карта на врезку газопровода, сборник примеров (Компас V15.1, cdw) скачать zip. Читати ще5 Технологическая карта на проведение входного контроля материалов применяемых на объекте: КС»Порт» в составе стройки Северо-Европейский газопровод, пример скачать doc, скачать zip. . Технологические карты на газоснабжение скачать. 1 Технологическая карта на врезку газопровода, сборник примеров (Компас V15.1, cdw) скачать zip. Приховати Сборник инструкционно-технологических карт. АннотацияВ пособии приведены инструкционно- технологические карты для обучения обучающихся процессам и операциям штукатурных, малярных, облицовочных работ. Читати щеСборник инструкционно-технологических карт. АннотацияВ пособии приведены инструкционно- технологические карты для обучения обучающихся процессам и операциям штукатурных, малярных, облицовочных работ. В картах даны рекомендации по организации тр. Роль конкурсов профессионального мастерства в технологической подготовке школьников. На современном этапе развития науки, техники, производства, обществу нужны новаторы, рационализаторы, изобретатели - люди умеющие мыслить творчески, способные создать новое во всех областях жизни.. Роль конкурсов профессионального мастерства в выявлении технологиче. Приховати В дополнение к телеграфному указанию от 4.07.2013 № ЦШЦ-4/369 ЦШ сообщает, что ввод в действие частей 1 и 2 сборника карт технологических процессов «Устройства СЦБ.16 липня 2013 Р 2852-007-003. Сборник технологических карт по техническому обслуживанию средств навигационного оборудования морских путей. . Технологическая карта 5 «Вехи металлические типов М-6,5 и К-5,0. Проверка и подготовка вехи к постановке». Технологическая карта 6 «Веха деревянная. Проверка и. Читати щеР 2852-007-003. Сборник технологических карт по техническому обслуживанию средств навигационного оборудования морских путей. Обозначение: Р 2852-007-003. Обозначение англ: R 2852-007-003. Статус: действует. . Технологическая карта 5 «Вехи металлические типов М-6,5 и К-5,0. Проверка и подготовка вехи к постановке». Технологическая карта 6 «Веха деревянная. Проверка и подготовка деревянной вехи к постановке». Технологическая карта 7 «Бакен металлический. Проверка и подготовка бакена к постановке». Технологическая карта 8 «Буи типов ММ-3,0; МС-4,5; КМ-1,7; КС-2,0; КБ-3,5 и БПМ-4 с электрическим и ацетиленовым оборудованием. Постановка буя судами с помощью грузоподъемного устройства». Приховати Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. Существующая ситуация стала причиной тому, что запрос. Читати щеТехнологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. Существующая ситуация стала причиной тому, что запрос «технологические карты блюд бесплатно» стал часто встречаться с поисковых системах. К сожалению, многие компании, которые занимаются распространением рецептур, требуют деньги за карту любого блюда. В данном разделе можно скачать Технологические карты блюд, которые будут полезны при разработке нового меню в ресторане, кафе, баре.. Приховати Р 2852-007-003. Сборник технологических карт по техническому обслуживанию средств навигационного оборудования морских путей. . Общие положения Технологические карты. Разработан: Ростовское ЦПКБ Стапель. Читати щеР 2852-007-003. Сборник технологических карт по техническому обслуживанию средств навигационного оборудования морских путей. Обозначение: Р 2852-007-003. Обозначение англ: R 2852-007-003. Статус: действует. . Общие положения Технологические карты. Разработан: Ростовское ЦПКБ Стапель. Приховати Сборник технологических карт составлен отделом внедрения передовой технологии и организации строительства автодорог и аэродромов института «Оргтрансстрой» (исполнители: А.А. Холодкова, Л.С. Королева, Л.А. Мелешкина, В.Ф. Левченкова). Содержание. Вводная часть. Технологическая карта №. Читати щеСборник технологических карт составлен отделом внедрения передовой технологии и организации строительства автодорог и аэродромов института «Оргтрансстрой» (исполнители: А.А. Холодкова, Л.С. Королева, Л.А. Мелешкина, В.Ф. Левченкова). Содержание. Вводная часть. Технологическая карта № 1 перестановка рельс - форм. I. область применения. II. Приховати Сборник технологических карт уроков, разработанных педагогами МБОУ СОШ № . Оглавление. 1. Конструирование технологической карты урока в соответствии с . Основная часть. Задание первое. Станция Звуки шумовые и музыкальные. Читати щеСборник технологических карт уроков, разработанных педагогами МБОУ СОШ №61. Нижний Тагил, 2013. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 61. с углубленным изучением отдельных предметов. . Оглавление. 1. Конструирование технологической карты урока в соответствии с требованиями ФГОС.с. 6. 2. Опыт проектирования урока на основе технологической карты .с. 9 Технологические карты уроков: 2.1. "Повторение пройденного (вычисления вида □ ± 1, 2, 3). Решение. текстовых задач" Математика. . Основная часть. Задание первое. Станция Звуки шумовые и музыкальные. Приховати Сборник рецептур (справочник) содержит технологические карты (М.П. Могильный, В.А. Тутельян) для приготовления 788 блюд в детском саду, яслях (ДОУ), нормы закладки продуктов, выход блюд в граммах для детей ясельного и дошкольного. Читати щеСборник рецептур (справочник) содержит технологические карты (М.П. Могильный, В.А. Тутельян) для приготовления 788 блюд в детском саду, яслях (ДОУ), нормы закладки продуктов, выход блюд в граммах для детей ясельного и дошкольного возраста, пищевую ценность и химический состав блюд, содержание белков, жиров, углеводов, калорийность (ккал), витамин C, микроэлементы (микронутриенты) Ca, Fe. . Этот новый сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит технологические карты (рецепты) приготовления 788 блюд для питания детей в детском саду и яслях (ДОУ). При подготовке этого материала был использован Сборник рецептур. Приховати Типовые технологические карты (ТТК) на линии электропередачи (подборка технологических карт - более 150 шт.) . Технологические схемы возведения одноэтажных промышленных зданий. Выпуск I. Устройство подземной части. Технологические схемы возведения одноэтажных промышленных зданий. Читати щеТиповые технологические карты (ТТК) на линии электропередачи (подборка технологических карт - более 150 шт.) В формате RTF (MS Word). 20.53 Мб. Категория: Типовые технологические карты (ТТК) | Дата добавления: 2011-07-29 | Просмотров: 29862. ТТК на электромонтажные работы (41 типовых технологических карт). . Технологические схемы возведения одноэтажных промышленных зданий. Выпуск I. Устройство подземной части. Технологические схемы возведения одноэтажных промышленных зданий. Выпуск II. Монтаж надземной части. Технологические схемы возведения одноэтажных промышленных зданий. Выпуск III. Приховати ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. . 1. Сборник технических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для . Внешний вид: в жидкой части супа распределены картофель и овощи, горох лущеный в виде разваренных зерен. Консистенция: овощи мягкие, крупа хорошо разварилась, соблюдается. Читати щеТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. блюд и кулинарных изделий для питания детей школьного возраста. . 1. Сборник технических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т.Лапшиной. – М.: Хлебпродинформ, 2004. – 639 с. . Внешний вид: в жидкой части супа распределены картофель и овощи, горох лущеный в виде разваренных зерен. Консистенция: овощи мягкие, крупа хорошо разварилась, соблюдается соотношение жидкой и плотной части супа. Цвет: светло-желтый (горчичный) Вкус: умеренно соленый, свойственный гороху Запах: свойственный входящим в блюдо продуктам. Приховати Технологические карты. Расширенный поиск. в названии. . Технологические карты на разработку траншей в креплениях с распорами для подземных коммуникаций, 2-я редакция. Читати щеТехнологические карты. Расширенный поиск. в названии. . Технологические карты на разработку траншей в креплениях с распорами для подземных коммуникаций, 2-я редакция. 1. engngr. 16.11.2016. Технологическая карта. Приховати Предлагаем Вашему вниманию 5 сборников рецептур, плюс технико-технологические карты. . При покупке 5-ти частей собрания рецептур, Вы получите в подарок более 600-та технико-технологических карт. Читати щеПредлагаем Вашему вниманию 5 сборников рецептур, плюс технико-технологические карты. А так же готовые меню под любой тип предприятия общественного питания. . При покупке 5-ти частей собрания рецептур, Вы получите в подарок более 600-та технико-технологических карт. Стоимость каждой всего 18 рублей. А при привлечении стороннего технолога к разработке ТТК Вам обойдется более 100 рублей за 1 документ. Приховати СБОРНИК технологические карт (кулинарных рецептов). ПМ 1. Приготовление блюд из овощей и грибов ПМ 2. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Читати щеСБОРНИК технологические карт (кулинарных рецептов). ПМ 1. Приготовление блюд из овощей и грибов ПМ 2. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. ПМ 3. Приготовление супов ПМ 6. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Приховати
Автор: got@mail.ru Готцев
Об авторе: Позвольте представиться – шеф-повар, технолог и ресторатор Андрей Готцев.
За 15 лет я прошел путь от повара до управляющего рестораном
Работал во всех типах общепита: от фаст-фуда до ресторанов, от стейк-хауса до клуба
Разрабатывал технологические карты и рецептуры более чем для 200 предприятий
общепита России, Украины и Казахстана.
Я написал этот сборник для себя, как шпаргалку моим поварам.
Каждое из этих блюд я готовил лично и теперь решил поделиться с Вами своими наработками.
Как еще ищут курс:
Технологические карты блюд. Сборник рецептур для., Технологические карты по строительству, Сборник технологических карт для конкурса токарного., Устройства СЦБ - технология обслуживания 2011-2013, Скачать Р 2852-007-003 Сборник технологических карт., Скачать Технологические карты (бесплатно), Скачать Р 2852-007-003 Сборник технологических карт., Сборник технологических карт. Устройство., ФГОС Сборник технологических карт уроков, Технологические карты приготовления 788 блюд., Типовые технологические карты (ТТК) - Электронная., ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ, Технологические карты, Разработка тех карт, Сборник рецептур для., Учебное пособие "Сборник технологических карт"
Сборник технологических карт - часть 7 got@mail.ru Готцев ★ Огромная база документации для предприятий общепита!
★ Готовые рекламные баннеры, для размещения на ваших сайтах!
★ 25% комиссионных! От 10 продаж увеличиваю до 30% !
★ Страница с рекламными материалами Сборник-рецептур.рф/partn/
Сборник технологических карт - часть 7
Отправить комментарий