Бизнес – план пекарни, выпекающей следующие сорта хлеба:
Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта;
Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов;
Булочные изделия сдобные из муки высшего сорта штучные.
Продукция реализуется при пекарне, а так же через малые и микро предприятия торговли. Предприятие располагается в «спальном» районе, в помещении, находящимся в собственности.
Финансирование предприятия осуществляется как на средства инвестора (59%), так и с использованием заемных средств (41%). Система налогообложения предприятия - упрощенная
Основные показатели эффективности проекта
Основные показатели эффективности проекта
Средняя рентабельность продаж, % 21,5%
PI (Индекс прибыльности инвестиций) 1,9
IRR (Внутренняя норма доходности), % 10
Срок окупаемости (дисконтированный) 13 кварталов
Момент окупаемости (дисконтированный) 1 кв. 4 г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1 Общая характеристика предприятия
2.2 Общая концепция оказания услуг мини - пекарни
3. АНАЛИЗ РЫНКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В НОВОСИБИРСКЕ
3.1. Характеристика производства хлебобулочных изделий
Производство хлебобулочных изделий в Новосибирской области
Динамика производства хлебобулочных изделий в Новосибирской области
Структура производства хлебопродуктов
3.2 Характеристика потребления хлебобулочных изделий
Потребление хлебопродуктов на душу населения
Динамика потребления хлебопродуктов
Цены на хлебопродукты
Динамика цен на хлебобулочные изделия из муки высшего сорта
Динамика цен на хлебобулочные изделия из муки 1 и 2 сортов и ржаной муки
Расходы на покупку хлебопродуктов (на члена домохозяйства в месяц, руб.)
Динамика расходов на приобретение хлебопродуктов
3.3 Финансовые результаты деятельности предприятий хлебопромышленной и кондитерской отрасли
Значения средней выручки
Динамика средней выручки
Значения средней прибыли
Динамика средней прибыли
4. МАРКЕТИНГОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
4.1 Анализ внешней среды
4.2 Мероприятия по привлечению клиентов
4.3 Мероприятия по стимулированию сбыта
4.4 Маркетинговый бюджет.
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1 Регистрация предприятия
5.2 Бюджет регистрационных мероприятий
5.3 Нормативные документы
5.4 Выбор помещения
5.4 Структура и персонал мини - пекарни.
Организационно – штатная структура мини - пекарни
5.5 Расчет заработной платы персонала
Штатное расписание и оклады
6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1 Оборудование мини – пекарни.
Структура затрат на оборудование
Оборудование для мини - пекарни
6.2 Себестоимость продукции
Расчет себестоимости продукции 1 тонны продукции
6.3 Ассортимент и объем выпускаемой продукции
Объем выпускаемой продукции
Структура выпускаемой продукции
Выручка мини – пекарни
Структура выручки
Параметры затрат
Структура расходов
6.4 Безубыточный объем продаж
Параметры расчета точки безубыточности
График точки безубыточности
7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
Объем инвестиций
Структура инвестиций в проект
Динамика ввода оборотных средств
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Исходные данные
8.2. Прогноз динамики выручки и план доходов
Динамика выручки проекта
Поступления проекта
8.3. План расходов, платежи по кредиту и налоги
Динамика расходов проекта
Расходы проекта
Динамика налоговых выплат
Выплаты по кредиту
8.4 Прогнозный отчет о движении денежных средств
Движение денежных средств
8.5 Отчет о прибылях и убытках
Прибыль (убыток) проекта
9. ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА И РИСКИ
Анализ чувствительности проекта
10. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
Динамика остатков денежных средств
Детали о курсе БИЗНЕС – ПЛАН МИНИ-ПЕКАРНИ ВЫПУСК 2
Информация редактируется.
Краткая информация о курсе БИЗНЕС – ПЛАН МИНИ-ПЕКАРНИ ВЫПУСК 2
Материал редактируется
Автор: R - Аналитика
Об авторе: Проверенный автор.
Как еще ищут курс:
Материал редактируется
БИЗНЕС – ПЛАН МИНИ-ПЕКАРНИ ВЫПУСК 2
БИЗНЕС – ПЛАН МИНИ-ПЕКАРНИ ВЫПУСК 2
Отправить комментарий